Ñoquis con salsa de queso de cabra y mermelada

INGREDIENTES

  • 500 gr de ñoquis
  • 200 ml aproximadamente de reparado para cocinar/nata
  • Medio rulo de queso de cabra
  • Mermelada de frutos del bosque 
  • 1 Cucharada de mantequilla 

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en una sartén el preparado para cocinar o la nata para que vaya tomando temperatura. Mientras partimos el queso de cabra en dados pequeños para que se deshagan mejor.
  2. Agregamos el queso a la nata/preparado para cocinar.
  3. Removemos hasta que se deshaga todo (ahora si queremos podemos pasamos la salsa por la batidora para evitar los grumos del queso de cabra o dejarlo así).
  4. El siguente paso será agregar la mermelada, yo no agrego mucha, aunque luego la pongo en la mesa por si alguien prefiere ponerle más. Se trata de que le de un toque, tampoco que sepa sólo a mermelada.
  5. Ponemos en otra sartén un poco de mantequilla a derretir para hacer los ñoquis.
  6. Una vez derretida la mantequilla pasamos los ñoquis por la sartén vuelta y vuelta hasta que estén doraditos.
  7. Una vez dorados, agregamos medio vaso de agua, casi que llegue a cubrir los ñoquis por completo. Dejaremos que se cocinen hasta que no quede nada de agua.
  8. Ahora sacamos nuestros ñoquis a un plato y ponemos por encima nuestra fabulosa salsa, y si nos gusta le agregamos un poco más de mermelada para darle un toque de color.

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