Aceite de coco

Aceite de Coco

  • Insaboro, uno de los aceites más saludables que existen
  • Este Aceite es multiuso: para cocinar, freír, asar, untar en pan; también se puede usar como cosmético para la piel y el cabello
  • Los expertos recomiendan el uso de Aceite de Coco para cocinar, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo
  • Ayuda a perder peso, evitar enfermedades cardiovasculares y problemas de tiroides como el hipotiroidismo
  • También es beneficioso para un buen funcionamiento del sistema digestivo
Categoría:

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Aceite de coco”

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *