Resulta que los churros son todo un manjar y claro fritos están deliciosos y tienen unas cuantas calorías…y si además le sumas el chocolate ¡ya ni te cuento!
Hemos cocinado unos ricos churros de los que venden congelados en la freidora de aire caliente, en este caso la nuestra es la 9 en 1 de la marca Silvercres que vende el Lidl, pues este ha sido el resultado un churro dorado, crujiente y con sabor. Eso sí, no esperes el típico sabor del aceitazo, porque eso no lo vas a encontrar aquí, por eso en mi casa han triunfado, ya que no somos mucho de fritos porque la fritanga no es lo nuestro.
La conclusión a la que he llegado es que están ricos y crujen que es lo que a mi más me importa, el azúcar no se le queda pegada pero con la que lleva el chocolate ya tenemos bastante. Lo bueno es que ya que nos estamos metiendo entre pecho y espalda las calorías del chocolate las rebajamos algo con los churros.
Creo que el sabor es algo personal así que lo mejor para saber si os gustan es que los probéis en vuestras freidoras, se cocinan fácil y rápido y así salís de dudas de si gusta en casa o no. Ya os digo que en la mía no se vuelven a freír.
Sin más os dejo con los churros que no tienen misterio por eso en el vídeo también os enseño hacer un chocolate blanco que está para chuparse los dedos, puedes ver la receta en este enlace.
INGREDIENTES
• 12 churros de los que venden congelados
(también puedes hacerlos tú y tenerlos congelados)
UTENSILIOS
PREPARACIÓN:
1. Encendemos la freidora de aire mientras colocamos los churros en las rejillas a 180º. Ponemos los churros en las rejillas de la freidora separados entre ellos, nosotros hemos puesto al final 6 para cada uno y en hemos usado 2 rejillas.
2. Abrimos la freidora que tenemos precalentada y metemos las bandejas de los churros, programamos para unos 8 minutos que será cuando les daremos la vuelta.
3. Pasados los 8 minutos daremos la vuelta a nuestros churros y también vamos a intercalar las bandejas, la que estaba encima la pasaremos debajo y al revés. Volvemos a cerrar la freidora y dejamos al misma temperatura (180º) 2 o 3 minutos más, depende del tostado que se prefiera en casa y ten en cuenta también el grosor de tus churros.
4. Pasado este tiempo ya puedes sacar y disfrutar de estos ricos y saludables churros.
Nosotros los hemos acompañado de un chocolate blanco que es una autentica delicia, si quieres saber como se hace en el vídeo de arriba a la vez de los churros estamos cocinando este chocolate. ¿A que se te hace la boca agua? ¡Disfruta!
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR