Alioli de Risketos

INGREDIENTES

  • Ajo

  • Aceite de girasol

  • Perejil

  • Risketos

PREPARACIÓN:

  1. Pues trituramos los Risketos hasta que se queden como polvo.
  2. Pelamos ajos, yo me pase de lista con tanto ajo y me quedo super picante, además que con tanto picante casi no sabía a Risketo, para la próxima vez sólo pondré 3 ajos.
  3. Ponemos el aceite, he usado de girasol. Y agregamos una pizca de sal.
  4. Dos huevos y una ramita de perejil, lo del perejil es por darle un toque especial, que siempre se lo pongo al alioli.
  5. Pongo el polvo de Risketos y lo batimos todo, desde abajo con mucho cuidado y despacio.
  6. Listo para servir.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *