Arroz negro con chorizo y alubias

INGREDIENTES

  • Chorizo al gusto

  • Ajos

  • Laurel

  • 250 gr Arroz negro venere

  • Un bote de alubias de 300 gr 

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos el chorizo en rodajas y lo ponemos al fuego en una paellera. Cuando empiece a soltar el aceitillo removemos.

  2. Agregamos los ajos y el laurel para que vayan dando sabor.

  3. Ponemos el arroz en la paellera, mezclamos muy bien y que se fría un poco.

  4. Agregamos el tomate frito y lo mezclamos todo muy bien.

  5. Ponemos el agua, el doble de agua que de arroz.

  6. Una vez cocinado, apagamos el fuego, dejamos reposar 10 minutos con el arroz tapado y ya podemos servir.

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2 thoughts on “Arroz negro con chorizo y alubias

  1. Me ha encantado esta receta!! Tiene una pinta espectacular y me parece un plato rico y nutritivo. Una receta muy bien explicada, gracias Patricia.

    1. Si, la verdad es que es un plato super completo. Y me gusta mucho que el arroz sea integral porque no se nota mucho, igual es que toda la vida tomando arroz blanco normal que al pasarme al integral se ha notado mucho, pero con este negro no se nota nada. Esta guay! Muchas gracias!!

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