Espaguetis carbonara

INGREDIENTES

  • Espaguetis para 3 raciones (los nuestros son integrales pero eso da igual)

  • 200 ml de nata/Preparado para cocinar

  • 100 gr de bacon

  • Pimienta negra al gusto

  • 1 yema de huevo

  • Nuez moscada al gusto (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos agua a hervir en una cacerola, yo le pongo una hoja de laurel. Cuando el agua hierva le agregamos los espaguetis y los dejamos según la indicaciones de la bolsa. En mi caso para que estén al punto son 7 minutos.
  2. En una sartén ponemos bacon y lo dejamos que se dore bien. 
  3. Agregamos la nata/o preparado para cocinar y lo mezclamos todo y dejamos que hierva.
  4. Agregamos la pimienta negra y la nuez moscada.
  5. Cuando nuestros espaguetis ya estén listos y la salsa este hirviendo es hora de agregarle la yema del huevo. la agregamos y mezclamos muy rápido con nuestra salsa. Una vez todo mezclado, servimos inmediatamente.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *