Mermelada de tomate en panificadora

INGREDIENTES

  • 1 Kg de tomates (si están maduros mucho mejor)

  • 300 g de azúcar

  • 1/2 limón

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos, descorazonamos y cortamos en trozos los tomates.

  2. Los trituramos con un robot de cocina

  3. Ponemos en la panificadora (o en la cazuela)

  4. Agregamos todo el azúcar y el jugo de limón

  5. Ponemos la panificadora en el programa mermeladas (11 en la mía) y nos olvidamos. (O si es en cazuela a fuego medio  y cuando se derrita el azúcar vamos removiendo de vez en cuando hasta conseguir la textura deseada).

  6. Si cuando acabe el programa panificadora esta muy espesa podemos volver a ponerlo, hay que tener en cuenta que cuando se enfría se espesa.

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *