Palmeritas de azúcar y coco

Palmeritas de azúcar y coco

Para esas meriendas que te apetece algo rico y fácil que no tiene complicación y gusta a todo el mundo te dejo estas palmeritas de azúcar y de coco. 

Todos sabemos que los dulces con hojaldres gustan a casi todo el mundo y una versión un poco diferente de estas palmeritas introduciendo el coco, es el puntazo perfecto. En casa nos gustan mucho y por eso las voy a compartir. 

Las he grabado en un vídeo corto, así como muy puntero para verlo rápido y fácil pero si quieres ver un poco mejor el paso a paso por aquí te dejo otras palmeritas que hice, en estas se ve más claro el paso a paso. Pero estas palmeritas van cubiertas de chocolate porque las hice especial para san Valentín. 

INGREDIENTES

• 1 masa de hojaldre
• Azúcar moreno ( o blanca) la necesaria
• Coco rallado el necesario

PREPARACIÓN:

1. Estira la masa de hojaldre.

2. Pon una capa de azúcar moreno por toda la superfície y otra de coco. Y con un rodillo aplasta para que se quede todo fijado.

3. Dobla los lados hacia el centro.

4. Pon otra capa de coco y de azúcar y vuelve aplastar con el rodillo.

5. De nuevo llevamos los bordes al centro.

6. Y ponemos otra capa de azúcar y de coco, aplasta con el rodillo y dobla por la mitad.

7. Ya ponemos la última vez coco y azúcar por un lado y por el otro y apretamos con el rodillo para fijarla.

8. Con un cuchillo parte porciones de aproximadamente 1 cm, puedes quitar los bordes porque serán las palmeritas más feas. 

9. Pon en una bandeja de horno y hornea a 180º hasta que estén doradas.

Palmeritas de azúcar y de coco

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *