Sopa de ajo con chorizo y jamón

INGREDIENTES

  • Pan duro de días anteriores

  • Chorizo

  • Jamón

  • Ajo

  • Pimentón

  • Aceite de oliva

  • Aceite

  • Caldito (cebolla, pimiento y tomate)

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero ponemos en un cazo agua a hervir con una cebolla, un pimiento, una cabeza de ajos entera (sin pelar), tomate y todas las verduras que tengáis por ahí que queráis para hacer el caldo. No tengo fotos del caldo preparándose, ya cuando me acordé sólo tenía el caldo.
  2. Partimos el pan en láminas finas y lo remojamos con un poco de agua, como tampoco tengo las foto recupero la de la receta antigua que es lo mismo.
  3. En un cazo he puesto aceite de oliva y unos cuantos ajos pelados a dorarse. Una vez, luego agregamos unos trozos de chorizo, unos de jamón y cuando estén un poquito cocinados el pimentón.
  4. En el caldito de la verdura, agregamos el pan y le dejamos que empiece a hervir.
  5. Agregamos pimentón a la mezcla de ajo, chorizo y jamón y lo dejamos un poco que se cocine sin que se queme.
  6. Agregamos la mezcla a la cazuela con el pan y removemos todo. Una vez mezclado ya esta listo para comer.

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