Pollo al curry

INGREDIENTES

  • Pechuga de pollo

  • Ajo y cebolla en polvo

  • Curry

  • Cebolla

  • Curry

  • Nata

  • Cardamomo

  • Jengibre

  • Guindilla

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en una cazuela aceite de oliva, una cebolla en trozos, ajo, curry en polvo (mucho curry), cardamomo, un poco de  jengibre rallado, sal, una guindilla y dejamos que se cocine todo y se vaya reduciendo el agua. Una vez que se haya reducido a la mitad agregamos nata o preparado para cocinar y lo dejamos un rato. Cuando empiece a hervir retiramos del fuego y trituramos todo. Y este será más o menos el resultado.
  2. Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva,  Agregamos las especias, ajo, cebolla en polvo…luego agregamos la pechuga de pollo y le ponemos el curry. 
  3. Cuando nuestro pollo ya este cocinado y bien amarillito de curry, es la hora de agregarle nuestra salsa especial de curry. Lo mezclamos todo bien y ya esta listo para servir.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *