Tortilla de patata con queso de cabra

Por aquí os dejo mi versión de la famosa tortilla de Cepeda, una tortilla de patatas con queso de cabra. La verdad es que a nosotros que nos gusta mucho el queso de cabra por lo que esta tortilla nos encantó. Y claro, no podía faltar entre las recetas que tengo por aquí recopiladas. Pronto intentaré subirla en vídeo, porque esta tortilla de patatas de Cepeda se lo merece.

ACTUALIZACIÓN: Pues el vídeo no ha sido pronto me he ido al año 2023, y es una versión short y en vez de llevar queso de cabra del que viene en rulo lleva queso de cabra del que venden tipo pañuelo. El vídeo short está debajo de los ingredientes, que van escrito a continuación, por fin ya tengo en vídeo la versión de la tortilla de patata con queso de cabra de la que hace años escuche hablar a Cepeda.

INGREDIENTES

• 3 o 4 patatas medianas
• 4 huevos
• 1/2 rulo de cabra
• Aceite para freír

PREPARACIÓN:

1. Lo primero que vamos hacer es lavar y pelar las patatas. Y las cortamos en trozos pequeños.

2. Ponemos abundante aceite en la sartén y cuando este caliente vamos friendo las patatas.

3. En un bol batimos los huevos y ponemos el queso de cabra en trozos pequeños.

4. Una vez que las patatas estén fritas, las ponemos también en el bol.

5. Retiramos el aceite de freír las patatas y ponemos toda la mezcla en la sartén. Dejamos que se cocine a fuego lento durante unos cuantos minutos. 

6. Luego damos la vuelta con mucho cuidado, dejamos un par de minutos y estará lista. Depende como te guste de cocinada puedes dejar más tiempo.

IMÁGENES:

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