Por aquí os dejo mi versión de la famosa tortilla de Cepeda, una tortilla de patatas con queso de cabra. La verdad es que a nosotros que nos gusta mucho el queso de cabra por lo que esta tortilla nos encantó.
INGREDIENTES
• 3 patatas medianas
• 4 huevos
• 1/2 rulo de cabra
• Aceite para freir
PREPARACIÓN:
1. Lo primero que vamos hacer es lavar y pelar las patatas. Y las cortamos en trozos pequeños.
2. Ponemos abundante aceite en la sartén y cuando este caliente vamos friendo las patatas.
3. En un bol batimos los huevos y ponemos el queso de cabra en trozos pequeños.
4. Una vez que las patatas estén fritas, las ponemos también en el bol.
5. Retiramos el aceite de freír las patatas y ponemos toda la mezcla en la sartén. Dejamos que se cocine a fuego lento durante unos cuantos minutos.
6. Luego damos la vuelta con mucho cuidado, dejamos un par de minutos y estará lista. Depende como te guste de cocinada puedes dejar más tiempo.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR