Me encontré en el Aldi una bolsa de espaguetis picantes y no me pude resistir, no tenía mucha esperanza en que picaran, ya que una vez compré unos al curry y no sabían nada a curry. Pues cual fue nuestra sorpresa que estaban buenísimos, con un ligero toque picante que te daban ganas de comer más. ¡Recomendables cien por cien!
INGREDIENTES
• 150 gr de espaguetis
• Una lata pequeña de guisantes
• 20 o 25 rodajas de chorizo picante
• Tomate frito o natural al gusto
• 1 diente de ajo entero
• 1 hoja de laurel
• Queso para pasta (opcional)
PREPARACIÓN:
1. Lo primero que vamos hacer es poner abundante agua en una olla y ponerla al fuego. Cuando empiece a cocer agregamos la hoja de laurel y los espaguetis, y respetamos las indicaciones del fabricante.
2. En una sartén ponemos las rodajas de chorizo, a fuego medio y el ajo. Veréis como enseguida el chorizo empieza a soltar su aceitillo.
3. Lo siguiente es agregar los guisantes a las sartén y dejamos un par de minutos que se cocinen con el chorizo, después agregamos el tomate y dejamos que todo se cocine a fuego lento 5 minutos.
4. Una vez que la pasta esta cocina, la escurrimos y volvemos a la misma olla. En la olla agregamos la salsa de la sartén y removemos muy bien todo. Servimos y podemos espolvorear queso por encima si así lo preferís.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR