Arroz con leche en panificadora

INGREDIENTES

  • 200 gr de arroz redondo
  • 100 gr de azúcar
  • 800 ml de leche
  • 300 ml de nata
  • Ramas de canela al gusto
  • Ralladura de un limón

PREPARACIÓN:

  1. Una vez que tenemos todos los ingredientes, empezamos a ponerlos en la cubeta de la panificadora. Empezamos agregando la leche, la nata, el arroz, la ralladura del limón y la canela en rama. (podemos agregar también el azúcar pero a mi me gusta agregarlo cuando queda menos tiempo)
  2. Ponemos el programa mermelada de la panificadora, en mi caso es el número 11, dura una hora y 20 minutos. 
  3. A los 20 minutos aproximadamente a mi me gusta retirar las ramitas de canela, paro el programa las retiro con una pintaza y lo vuelvo a poner.
  4. Y cuando faltan 30 minutos aproximadamente para que termine el programa, agrego el azúcar. Si la has puesto en el paso 1, este paso te lo ahorras. 
  5. Ahora sólo tenemos que dejar que se ponga a temperatura ambiente, y luego meter en el frigorífico unas cuantas horas. Sírvelo con canela en polvo por encima y disfruta. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *