Bercianitos

INGREDIENTES

  • 2 huevos

  • 2 medios cascarones de aceite de girasol

  • 1 medio cascarón de anís

  • 1 sobre de levadura

  • 5 cucharadas soperas de azúcar

  • Harina, la que acepte la masa

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en un bol los dos huevos y los batimos.

  2. Agregamos el azúcar y mezclamos.

  3. Ahora los dos cascarones de aceite de oliva y el de anís.

  4. El sobre de levadura y poco a poco la harina.

  5. Llegará un momento en el que tendremos que usar las manos, amasando e introduciendo harina hasta que ya no se pegue ni en las manos ni en la mesa. ¡Ese es el punto!

  6. Damos la forma y freímos en abundante aceite.

  7. Decoramos con azúcar glas por encima.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *