Bacalao al curry

INGREDIENTES

  • Bacalao

  • Especias

  • Curry

  • Nata/Preparado para cocinar

PREPARACIÓN:

  1. Pasamos por la sartén los filetes de bacalao (los míos han soltado un poco de agua porque aun no estaban bien descongelados…fallo mio). Los salpimentamos al gusto y una vez pasados por la sartén los reservamos.
  2. Ponemos el preparado para cocinar/nata y lo cocinamos un poco, cuando ya empiece a hervir agregamos la salsa de curry. Y los mezclamos todo.
  3. Agregamos el bacalao, unos 5 minutos hirviendo en la salsa por el lado sin piel y luego damos la vuelta y lo dejamos 10 minutos más. Ya estaría listo. Es muy rápido de hacer.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *