Crujiente de aguacate al horno

INGREDIENTES

  • 300 gr de gambas

  • 1cebolla

  • 1 ajo

  • Tomate frito

  • Un chorro de ron

  • Sal

  • Un chorro de agua

  • Aceite de oliva

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en diferentes bols el huevo batido, la harina y el pan rallado.
  2. Pelamos el aguacate y lo partimos en gajos, o como podáis porque el mio estaba blandito y se me quería deshacer.
  3. Salpimentamos el aguacate y ponemos el horno a precalentarse.
  4. Pasamos el aguacate por la harina, luego por el huevo, el pan rallado y lo ponemos en la bandeja del horno.
  5. Lo dejamos en el horno a 200 grados 15 minutos o así, vamos controlando si se van dorando.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *