Calabacines redondos rellenos

INGREDIENTES

  • 2 calabcines redondos
  • 1/2 cebolla
  • 2 patatas medianas
  • Chorizo (al gusto la cantidad)
  • Pan rallado
  • Queso para gratinar (el que más te guste)

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que vamos hacer es lavar muy bien los calabacines.
  2. Los abrimos (podemos abrirlos de manera recta o como los he abierto yo en forma de zigzag) y lo vaciamos y reservamos.
  3. Lavamos, pelamos y cortamos las patatas de manera fina, ponemos en un bol apto para microondas cubrimos con flim transparente (apto para microondas) y metemos aproximadamente 10 minutos a máxima potencia.
  4. Partimos la cebolla finita y la agregamos al bol con las patatas, ponemos durante 5 minutos más.
  5. Pasados los 5 minutos agregamos el calabacín al bol con las patatas y la cebolla. Damos unas vueltas para mezclar todo lo dejamos 7 minutos a máxima potencia. 
  6. Partimos el chorizo en taquitos y lo agregamos al bol junto con el tomate, removemos todo y metemos 5 minutos más al microondas.
  7. Pasados los 5 minutos sacamos la mezcla, removemos y podemos llenar nuestros calabacines.
  8. Ahora ponemos un poco de queso para fundir por encima y con un soplete lo doramos. Si no tienes soplete puedes meter los calabacines en el horno o microondas en modo grill el tiempo suficiente para que se gratine el queso.
  9. Va a sobrar mezcla, así que podrás repetir o usarla para hacer empanadillas. 

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