Champiñones con bacon y huevo

INGREDIENTES

  • Ajo
     
  • Cebolla
     
  • Pimiento
     
  • Champiñon
     
  • Bacon
     
  • Huevo

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos un poco de aceite de oliva en la sartén y doramos los ajos bien picaditos.
  2. Agregamos la cebolla y el pimiento.
  3. Agregamos los champiñones, ponemos la tapa y dejamos que se cocine todo un rato.
  4. Es el momento de poner el bacon, lo mezclamos todo y lo dejamos unos minutos para que se junten los sabores.
  5. Es el momento huevo, ponemos los huevos en la sartén y con cuidado vamos removiendo para que se cuaje la clara (podemos remover todo a lo loco y se cuajará también la yema) a mi me interesaba dejarme la yema, sana y salva para servirlo.
  6. Y cuando este la clara cuajada, lo sacamos con cuidado de no romper la yema y lo servimos.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *