Patatas al horno

INGREDIENTES

  • Patatas

  • Aceite

  • Sal

  • Especias al gusto (yo use, hierbas provenzales, ajo molido, pimienta negra…)

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos bien las patatas y la troceamos.

  2. Las ponemos en un bol, le agregamos aceite de oliva y las untamos bien. Yo me quito los anillos y les doy vuelta con las manos.

  3. Agregamos todas las especias que nos apetezcan. Y vamos removiéndolas.

  4. Las colocamos en la rejilla del horno. Yo uso un papel para horno para que no se me pringue todo. Metemos en el horno durante 20 minutos más o menos a 220 grados, yo uso calor y también aire a la vez.

  5. Vigilamos y cuando estén doraditas probamos una para comprobar que esta cocinada por el centro. Y ya solo nos queda disfrutar. 

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *