Champiñones gratinados

INGREDIENTES

  • 10 champiñones

  • 30 gr de tomate frito aproximadamente

  • 10 rodajas de chorizo

  • Un par de tiras de bacon

  • Queso para gratinar, el suficiente para cubrir todos los champiñones

  • Cebolla (opcional)

  • Especias al gusto (ajo, perejil…)

PREPARACIÓN:

  1. Lavamos y partimos los champiñones.
  2. Ponemos un poco de tomate frito en cada champiñón.
  3. Una rodaja de chorizo.
  4. Un poco más de tomate frito.
  5. Unos taquitos de bacon.
  6. Sal pimentamos y especiamos al gusto. Yo he agregado también los troncos de los champiñones por la fuente.
  7. Ponemos un poco de queso para que se gratine y si te gusta la cebolla puedes agregar también un poco.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *