Croquetas cremosas de cocido y bechamel

INGREDIENTES

PARA LA BECHAMEL:

  • 60 gr de mantequilla

  • 150 gr de harina

  • 200 ml de leche evaporada

  • 500 ml de caldo de cocido

  • 200 gr de carne de cocido

  • Sal, pimienta y nuez moscada al gusto

PARA EL EMPANADO DE CROQUETAS:

  • Un poco de harina

  • Un huevo

  • Un poco de pan rallado

PREPARACIÓN:

  1. Para hacer la bechamel ponemos todos los ingredientes en la cubeta de la panificadora, la panificadora en el programa “mermeladas” y los dejamos unos 40 minutos, ir controlando la textura por si la queréis para salsa o para hacer croquetas.
  2. Sacamos la bechamel, dejamos enfriar a temperatura ambiente. Cuando este fría se puede guardar en la nevera hasta que hagamos las croquetas.
  3. Para empanar las croquetas ponemos harina, un huevo batido y pan rallado en platos. Con dos cucharas hacemos la forma de la croqueta y la pasamos primero por la harina, segundo por el huevo y tercero por el pan rallado.
  4. Freír las croquetas en abundante aceite. También se pueden congelar para otro momento o dejar para hacer más tarde en el frigorífico.

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2 comentarios en “Croquetas cremosas de cocido y bechamel

    1. Si, la verdad es que a mi también me sorprendió al principio, pero es un gusto, me despreocupo y ahí están mis croquetitas jeje. Saludos y gracias!!!

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