Alioli

INGREDIENTES

  • Aceite de girasol
  • Ajos
  • Sal
  • Perejil
  • Huevo
  • Juego de limón

PREPARACIÓN:

  1. Depende de la cantidad que queramos hacer y lo liquida que queramos que sea nuestra salsa alioli. Pero yo he puesto aproximadamente medio litro de aceite de girasol.
  2. Ahora depende lo que queramos que pique…pero a nosotros nos gusta picante así que hemos puesto 7 ajos o así (un montón…).
  3. Un chorro de jugo de limón y una pizca de sal.
  4. A mi me gusta darle un toque de color con el perejil…es opcional.
  5. Agregamos tres huevos o cuatro…
  6. Batimos despacio de abajo arriba. Y tendremos nuestro alioli.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *