Empanadillas

INGREDIENTES

Estos son los ingredientes que llevan todas:

  • Masa de empanadillas 2 paquetes de 16 unidades cada uno

  • 4 huevo cocido

  • Tomate frito al gusto

Y ya luego cada variedad lleva sus cosas:

  • tipo 1: una lata de atún 

  • tipo 2: 60 gr pechuga de pollo

  • tipo 3: 2 salchichas y queso roquefort al gusto 

  • tipo 4: 60 gr de chorizo

  • tipo 5: 60 gramos de bacon

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos los huevos a cocer y cuando ya estén cocidos los troceamos y los ponemos en diferentes bols.
  2. A cada bol le agrego un ingrediente principal: en uno atún, en otro el chorizo, en otro el bacon, en otro el pollo y finalmente la salchicha y el roquefort. 
  3. Agregamos el tomate frito a cada bol y mezclamos todos los ingredientes.
  4. Es hora de rellenar la masa, lo mejor es tenerla fuera del frigorífico un buen rato para que se maneje mejor. Ponemos en el centro un poco de mezcla, lo cerramos y sellamos con la punta de un tenedor.
  5. Ponemos en la rejilla del horno un poco de papel e hornear y ponemos encima las empanadillas. Las metemos en el horno ya precalentado y las vamos vigilando hasta que se doren.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *