Flan de café

INGREDIENTES

  • Un paquete de Flanin 10 (ya trae caramelo)
  • 800 ml de nata
  • 400 ml de leche
  • Un sobre de café descafeinado (puedes usarlo normal)

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que vamos hacer es poner la nata a fuego suave en una olla.

  2. Después pondremos en la leche el sobre de Flanin 10 y lo disolveremos muy bien. Una vez disuelto agregamos el sobre de café y también lo disolvemos. Reservamos.
  3. Untamos el molde dónde dejaremos nuestro flan con el caramelo y también reservamos.
  4. Una vez que la nata tenga temperatura agregamos la mezcla de la leche. Lo introducimos muy bien todo y dejamos hasta que empiece a humera, sin que llegue a hervir por si se nos pega.
  5. Echaremos el preparado en el molde. Dejaremos que se ponga a temperatura ambiente y luego introducimos en el frigorífico. 
  6. Pasadas tres horas mínimo ya podemos desmoldar y servir. Queda ideal acompañado de una bola de helado. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

2 thoughts on “Flan de café

  1. Hace años que no hago nada con Flanin, y ahora viendo tu receta me ha traído viejos recuerdos, lo voy a comprar esta semana para hacer este Flan de Café. Además, que facilito hacerlo sin horno… me encantan tus recetas Patricienta!!!

    1. Esta receta se la copié a mi madre, es muy fácil y esta tan rico…que barbaridad!! Tengo el vídeo pero aún no he tenido tiempo de subirlo. Muchas gracias!!

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *