Patatas rellenas de carne

INGREDIENTES

  • 400 gr de patatas

  • 200 gr de carne picada

  • 100 ml de tomate frito

  • 1/2 Cebolla

  • 2 Ajo

  • 1 huevo (para rebozar)

  • Harina (la necesaria para rebozar)

  • Pan rallado (el necesario para rebozar)

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos las patatas a cocer, así cuando ya estén las vamos dejando que se enfríen un poco que las tenemos que manejar y no es plan de quemarnos.
  2. Vamos hacer el relleno, lo primero picar la cebolla y el ajo y lo sofreímos.
  3. Agregamos la carne y la especiamos a nuestro gusto. Y cuando ya este un poco cocinada le agregamos el tomate frito.
  4. Sacamos las patatas y las dejamos que se enfríen un poco. Luego las aplastamos para hacer una masa.
  5. Ahora viene lo divertidos. Cogemos un poco de masa, la aplastamos en nuestra mano y le ponemos carne dentro. Lo cerramos con cuidado y reservamos. 
  6. Ahora es el momento de pasar nuestra masa por la harina, el huevo y el pan rallado y ponerlo a freír. 
  7. Freímos y a disfrutar de nuestras patatas rellenas.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *