Revuelto de patata, salchicha alemana blanca, jamón y queso de cabra

INGREDIENTES

  • 2 o 3 patatas

  • 1 paquete de salchichas alemanas blancas

  • 50 gr de tacos de jamón

  • Medio rulo de queso de cabra

  • 2 huevos fritos (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Partimos las patatas, las salpimentamos y las ponemos a cocinarse en el microondas unos 20 minutos.
  2. Partimos las salchichas en rodajas y las pasamos por la sartén. Y ponemos el horno a precalentar.
  3. Una vez que las patatas ya están cocinadas, empezamos agregar los ingredientes, lo hacemos por capas. Una capa de patatas, una de taquitos de jamón, unas rodajas de queso de cabra, unas salchichas y otra vez ponemos patatas, jamón, salchichas y queso de cabra.
  4. Ponemos nuestra mezcla en el horno hasta que el queso de cabra este fundido. Lo sacamos y es el momento de ponernos a disfrutar. 
  5. Nosotros las hemos coronado con dos huevos fritos por encima…pero es opcional, sin ellos también te chuparás los dedos. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *