Tarta de queso con Risketos o “Cheesecaketo”

INGREDIENTES

  • Risketos (una bolsa y media de las grandes entre la base y la decoración)
  • Mantequilla derretida (la necesaria para hacer la base con los Risketos y untar el molde)
  • 400 gr Preparado para cocinar o nata (lo que uses)
  • 250 gr Leche condensada
  • 8 láminas de gelatina 
  • 500 gr de queso de untar
  • Un poco de miel (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Derretimos la mantequilla y trituramos los Risketos. Mezclamos las dos cosas y lo usamos para la base del molde.
  2. Ponemos la nata/preparado para cocinar a calentar y agregamos la leche condensada y el queso de untar. Removemos de vez en cuando para que se mezcle todo bien y no se queme.
  3. Ponemos la gelatina en agua fría para que se hidrate. Una vez hidratada la agregamos a la mezcla y nos aseguramos de que se deshaga por completo.
  4. Una vez tenemos la mezcla lista la agregamos a la base de Risketos. Podemos poner una cuchara para que al caer nuestra mezcla no pegue directamente en la base y la destroce, así pegará en la cuchara primero y ya cubrirá todo el fondo de manera suave.
  5. Ponemos la tarta en el frigorífico unas cuantas horas y cuando este fría la podemos adornar con más Risketos. Para que se fijen he usado un poco de miel que he puesto en cada Risketo. Pero puedes usar algún tipo de mermelada, nata o pegamento comestible, a tu elección.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

2 comentarios en “Tarta de queso con Risketos o “Cheesecaketo”

    1. Es que tuve una época que hice la tortilla de risketos y unos risketoadictos me pidieron más recetas con risketos y con doritos y tengo varias, sólo que algunas aún no las he pasado a la web…ni las he grabado todas…son una locura!! Gracias!!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *