Tarta de queso con Risketos o “Cheesecaketo”

INGREDIENTES

  • Risketos (una bolsa y media de las grandes entre la base y la decoración)
  • Mantequilla derretida (la necesaria para hacer la base con los Risketos y untar el molde)
  • 400 gr Preparado para cocinar o nata (lo que uses)
  • 250 gr Leche condensada
  • 8 láminas de gelatina 
  • 500 gr de queso de untar

PREPARACIÓN:

  1. Derretimos la mantequilla y trituramos los Risketos. Mezclamos las dos cosas y lo usamos para la base del molde.
  2. Ponemos la nata/preparado para cocinar a calentar y agregamos la leche condensada y el queso de untar. Removemos de vez en cuando para que se mezcle todo bien y no se queme.
  3. La gelatina que la tendremos en agua tibia para que se ablande también la agregamos a la mezcla de nata y leche condensada.
  4. Una vez tenemos la mezcla lista la agregamos a la base de Risketos.
  5. Ponemos la tarta en el frigorífico unas cuantas hora y cuando este fría la podemos adornar con más Risketos, para que se peguen yo he usado un poco de miel, la he colocado en la base del Risketo y luego lo he puesto en la tarta.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *