Reto
INGREDIENTES
• Un bote de champiñones enteros
• 2 ajos (o tres para más sabor)
• 100 ml de vinagre de vino blanco (puedes usar más para más sabor)
UTENSILIOS
PREPARACIÓN:
1. Lo primero que vamos hacer es picar los ajos muy pequeños. Puedes picarlos con cuchillo o puedes usar un pica ajos o picador de alimentos eléctricos.
2. Cubrimos nuestros ajos picaditos con vinagre y dejamos macerar 15 o 20 minutos.
3. En una sartén o cazo ponemos los champiñones con un chorrito de aceite y dejamos que se doren un poquitin, unos minutos moviendolos de vez en cuando.
4. Una vez que los champis están doraditos y nuestra mezcla ha macerado la agregamos con los ajos, ahora empezarán a salir unos vapores fuertes del vinagre, a mi me encantan pero algunas personas les parecen fuertes así que ten cuidado. Dejaremos que se evapore el vinagre y se fusionen todos los sabores durante unos minutos y ya estará listo para servir.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR