Coulant de turrón

INGREDIENTES

  • 350 gr de crema de turrón (yo use de Antiu Xixona)
  • 4 huevos
  • 80 gr de harina
  • 100 gr de azúcar más o menos
  • Mantequilla para untar los moldes

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en una sartén los 80 gramos de harina y los doramos, para que luego no nos sepa a crudo. Cuidado de no quemarla.
  2. En un bol agregamos , la crema de turrón, los 100 gr de azúcar y los 4 huevos y lo mezclamos todo. Y también agregamos la harina que hemos tostado.
  3. Untamos los moldes con un poco de mantequilla. Y ponemos en ellos nuestra masa.
  4. Precalentamos el horno a 200 grados y metemos los vasitos unos 8 minutos aproximadamente. Se trata de que se haga por fuera y por dentro este liquido, tendremos que tantear nuestro horno…

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *