Creps en botella

INGREDIENTES

  • Harina 125 gr

  • Levadura 1 sobre

  • Huevos 2

  • Azúcar 25 gr

  • Leche 250 ml

  • Mantequilla 25 gr

PREPARACIÓN:

  1. He decidido probar el truco de la botella para mezclar y no me ha gustado mucho porque me he cansado de tanto menear los ingrediente jajaja que floja estoy!!!! Lo bueno es que se mancha mucho menos y es cómodo de poner en la sartén. A lo que iba ponemos la harina.
  2. Agregamos la leche. El azúcar
  3. Los huevos
  4. A menear!!! daleee, daleee y daleee…
  5. Untamos la sartén con mantequilla o unas gotas de aceite y empezamos lo divertido.
  6. Ponemos un poco de masa y movemos la sartén para que la cubra entera.
  7. Cuando ya este cocinada por la parte de abajo, nos será muy fácil despegarla y podremos darle la vuelta con facilidad.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *