Ñoquis con bacon

INGREDIENTES

  • 500 gr de ñoquis
  • 300 ml de nata para cocinar (aproximadamente)
  • 150 gr de tiras de bacon
  • Queso azul (opcional)
  • Pimienta negra
  • Matequilla

PREPARACIÓN:

  1.  Ponemos el bacon en una sartén para que se lleva cocinando.

  2. Mientras derretimos la mantequilla en otra sartén y ponemos los ñoquis que se vayan dorando un poco. 

  3.  Si hemos decidido ponerle queso azul a nuestra salsa (también puede ser otro tipo de queso) lo agregamos y dejamos que se derrita con el bacon. 

  4.  También agregamos la nata para que se integre con el bacon y salpimentamos al gusto con todas las especias que nos gustan.

  5.  Nuestros ñoquis ya estarán dorados, agregamos un poco de agua hasta casi cubrirlos y dejamos que se evapore por completo. 
  6. Una vez evaporada ya estarán listos, juntamos con la salsa y disfrutamos de esta fantástico plato que es muy fácil de preparar.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *