Nutela o Nocilla

INGREDIENTES

  • 300 gr de avellanas

  • 2 cucharaditas de cacao puro desgrasado

  • 2 cucharadas de miel

  • 2 cucharadas de leche condensada

PREPARACIÓN:

  1. Tostamos las avellanas.
  2. Trituramos las avellanas. Y cuando creamos que ya están…seguimos y seguimos…  Tenemos que ver como sale el aceite de las avellanas.
  3. Agregamos el cacao desgrasado y seguimos mezclando.
  4. Ahora ponemos las dos cucharadas de miel y seguimos mezclando.
  5. Agregamos la leche condensada. Yo finalmente he puesto dos cucharadas pero tendrás que ir comprobando hasta que se quede la texturas deseada. Una vez la consigas estará lista para disfrutar. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *