Panga rebozado al horno con patatas al microondas

INGREDIENTES

  • 3 lomos de panga
  • 3 o 4 patatas
  • Un poco de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Especias al gusto (ajo en polvo, perejil, pimienta negra…)

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que vamos hacer es pelar y lavar bien las patatas. Las colocamos en un recipiente apto para microondas.
  2. Ponemos un poco de aceite de oliva, mezclamos muy bien por todas las patatas y agregamos especias al gusto.
  3. Metemos en el microondas con la tapa de microondas o cubierto con film transparente perforado 6 minutos.
  4. Precalentamos el horno a 200º.
  5. Mientras ponemos aceite de oliva en bol apto para horno y untamos muy bien.
  6. En un plato ponemos pan rallado y las especias que más te gusten, y lo mezclamos todo bien.
  7. Ahora untamos el panga por los dos lados, y lo ponemos en la bandeja apta para el horno.
  8. Tendremos 5 minutos y daremos la vuelta y tendremos otros 5 minutos por el otro lado, siempre vigilando porque cada horno es diferentes.
  9. Mientras se hace el panga vemos como van las patatas, les damos una vuelta y ponemos 5 minutos más. Hasta que estén blanditas.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *