Pata de cordero asado con patatas y pimiento

INGREDIENTES

  • Una para de cordero
  • 3 patatas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 1/2 cebolla
  • Tomates cherry

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que vamos hacer es pelar los ajos y la cebolla. Usaremos una picadora y los trituraremos, también añadimos unas ramas de perejil y el vino blanco.  
  2. Damos unos cortes a la pata de cordero, salpimentamos y untamos con la mezcla de ajo, cebolla perejil y vino.
  3. Ahora metemos nuestra pata al horno a 200º grados unos 10 minutos, luego sacamos y damos la vuelta otros 10 minutos.
  4. Trascurrido este tiempo sacamos nuevamente y damos la vuelta entonces agregamos las patatas y el pimiento.
  5. Tendremos el asado unos 30 o 40 minutos, deberéis vigilar porque depende del tamaño de vuestra pata de cordero. Yo los últimos 10 minutos he metido los tomates cherry.
  6. Sacamos y servimos.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *