Pizza ligera

INGREDIENTES

  • 1 cucharada y media de maicena
  • 2 claras de huevo
  • 1 pizca de sal
  • 2 cucharadas de yogur batido 0%
  • Tomate triturado natural
  • Trozos de pollo cocido
  • Trozos de cecina
  • Orégano

PREPARACIÓN:

  1.  En un bol ponemos la maicena, las 2 claras de huevo, la pizca de sal y las cucharadas de yogurt batido y lo mezclamos todo bien.
  2. En un molde apto para horno ponemos papel vegetal (la mejor opción) o untamos con aceite como hice yo. 
  3. Ponemos nuestra mezcla en el molde y  metemos al horno precalentado a 180º aproximadamente 10 minutos. Ver que la masa se hace.
  4. Sacamos la masa del horno y empezamos a montarla.
  5. Primero colocamos el tomate natural triturado, y luego el pollo y la cecina en tacos y finalmente las especias. 
  6. Ahora metemos al horno hasta que este lista unos 10 minutos aproximadamente.

Nosotros no hemos puesto queso, pero hay muchas opciones en el mercado de quesos con tofu o con frutos secos.

Esta receta es apta para intolerantes a la lactosa y al gluten. 

 

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