Paparajotes

INGREDIENTES

  • Hojas de limonero

  • 250 ml de leche

  • 2 huevos

  • Aproximadamente 175 gr de harina

  • La ralladura de un limón

  • Azúcar

  • Canela

  • Un sobre de levadura o gasificante

PREPARACIÓN:

  1. Los primero que vamos hacer es limpiar y secar las hojas del limonero.

  2. En un bol grande ponemos los huevos, el vaso de leche, la ralladura del limón y batimos.

  3. Tamizando poco a poco vamos agregando la harina e introduciendola.

  4. También agregamos el sobre de levadura o el gasificante.

  5. Para saber que la masa está lista, usaremos una hoja de limonero, la pasamos por la masa y si esta muy líquida aún tendremos que seguir poniendo más harina.

  6. Cuando pasemos la hoja de limonero y se quede una capa de masa, nuestra masa estará lista.

  7. Ponemos abundante aceite a calentar.

  8. Pasamos la hoja de limonero por la masa y directamente de la masa a la sartén, lo freímos durante unos minutos por cada lado, y cuando este dorado retiramos a papel absorbente.

  9. Pasamos por canela y azúcar y ya podemos disfrutar de estos paparajotes murcianos.

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