Patacones

INGREDIENTES

  • Plátano para freír
  • Aceite
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero es pelar los plátanos, estos tienen una piel bastante dura.
  2. Los partimos en rodajas de aproximadamente un dedo de grosor.
  3. Los freímos en aceite caliente.
  4. Los ponemos a escurrir en papel de cocina y dejamos que se enfríen un poco, porque esto aquí no acaba
  5. Vamos a aplastarlos, nosotros lo hacemos a lo cutre, usamos un cuchillo y un vaso. Aquí tenéis las fotos.
  6. Una vez aplastados los volvemos a pasar por la sartén para darles el retoque final. Conseguiremos que se queden crujientes. Jo! me esta entrando ganas de ellos.
  7. Al sacarlos los dejamos escurrir un poco en papel y los salamos. Ya están listos para acompañar todo lo que queramos, son como patatas fritas.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *