Torrijas de pan intregal

INGREDIENTES

  • Pan (del día anterior, o del otro)
  • 1/2 lito de leche (yo use de almendras pero vale cualquiera)
  • 3 cucharadas de azúcar (yo use morena pero vale la normal)
  • Huevos
  • Canela y azúcar glass al gusto

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos el pan en rebanadas de un grosor medio. Si las dejamos muy finas se quedaran muy duras y si son demasiado gruesas es posible que por el centro se nos queden un poco duras.
  2. Ponemos en un bol la leche, un par de cucharadas de azúcar y un poquito de canela.
  3. Mojamos el pan en nuestra mezcla, bien untado y por los dos lados. Y los dejamos reposar en una bandeja o plato para que escurran el líquido sobrante.
  4. Batimos los huevos en un plato, y pasamos nuestras torrijas por el y acto seguido las ponemos en la sartén. Yo uso siempre poco aceite y le doy la vuelta.
  5. Cuando estén ya fritas nuestras torrijas las ponemos en un poco de papel de cocina absorbente para que escurran los restos de aceite.
  6. Para finalizar espolvoreamos canela y si os apetece un poquito de azúcar glas. Que así están mas bonitas.

IMÁGENES:

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