Pure de patata

INGREDIENTES

  • 5 patatas medianas
  • Margarina (la cantidad al gusto)
  • Una pizca de sal
  • Laurel (opcional)
  • Pimentón (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que vamos hacer es pelar y lavar muy bien las patatas.
  2. Las partimos en trozos que sean más o menos iguales para facilitar la cocción. 
  3. Las ponemos en una olla y cubrimos con agua. Agregamos la sal y la hoja de laurel. Y dejamos que hiervan. 
  4. Comprobaremos que están listas pinchándolas con un tenedor, si están blandas paramos la cocción.
  5. Escurrimos el agua y agregamos el trozo de margarina.
  6. La margarina se irá derritiendo sola y aprovechamos para aplastar las patatas, o pasarlas por el pasa puré.
  7. Ahora solo queda servir, nosotros le hemos puesto un poco de pimentón por encima, dará un toque genial. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *