Arroz con pollo y ñoras

INGREDIENTES

  • 350 gr de arroz
  • 300 gr de pollo (yo use pechugas)
  • 25 gr de ñoras
  • 2 ajos
  • Cúrcuma
  • Aceite de oliva
  • Sal

PREPARACIÓN:

  1.  Lo primero que vamos hacer es partir el pollo en taquitos pequeños, y si encontramos algún trozo de grasa se lo quitamos. Una vez partido, reservamos.

  2. Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una cazuela o paellera y agregamos los dos ajos.

  3. Una vez que el aceite está caliente ponemos el pollo a freír.

  4. Agregamos sal, cúrcuma y dejamos que se cocine durante unos minutos.

  5. Cuando el pollo deja de ser rosado y está blanco agregamos las ñoras, mezclamos y dejamos que se cocinen unos minutos con cuidado que no se quemen. 

  6. Ahora agregamos el arroz y mezclamos todo muy bien. 

  7. Ponemos el doble de agua que de arroz y dejamos que hierva. Es importante probar de sal y rectificar si hace falta.

  8. Cuando queda poca agua probamos el arroz y si vemos que casi esta, apagamos el fuego y tapamos con un paño de cocina. Reposará unos 5 minutos antes de servir.

Este arroz esta muy bueno solo pero si quieres puedes acompañarlo con limón o con alioli. ¡Disfruta!

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *