Hola, hoy os dejo una receta que participa en el reto #alfabetosalado del blog Miss Pimienta que lleva Elena. En esta receta tan solo uso 4 ingredientes, que juntos forman una combinación genial, para deleitar cualquier paladar.
INGREDIENTES
• 260 gr de gulas
• 35 gr de piñones
• 1 ajo
• 2 huevos (sustituibles por huevos de codorniz)
UTENSILIOS
PREPARACIÓN:
1. Lo primero que vamos hacer es poner un chorrito de aceite en una sartén y agregaremos el ajo cortado en trozos pequeños. Dejaremos que vaya cogiendo temperatura.
2. Agregamos los piñones y mezclamos bien hasta que se doren.
3. Una vez dorados, es el momento de agregar las gulas, las pondremos poco a poco y removiendo para integrar muy bien todos los sabores.
4. En otra sertén preparamos los huevos, yo los hago a la plancha, o sea, como poco aceite pero los puedes freír ¡a tu elección!. También los puedes sustituir por huevos de codorniz que queda mucho mejor en la presentación.
5. Es el momento de emplatar, ponemos en una cazuela de barro las gulas con los piñones y los huevos encima, lo mejor de esta receta es romper los huevos y mezclar todo bien para disfrutar de cada sabor.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR
Una receta festiva, sencilla y sabrosísima, a tenerla en cuenta seguro!!
un beso feliz año!
Una receta llena de sabores , sencilla como a mi me gustan , hecho de menos la guindilla pero como pongo est receta en favoritos se la añado yo . Un beso