Sacos sorpresa de masa filo

INGREDIENTES

  • Un paquete de masa filo (según comensales)
  • Mantequilla/margarina (la necesaria)
Para el relleno yo elegí:
 

Pero puedes rellenarlos con la combinación que más os guste. En el vídeo que hay debajo hice los sacos sin usar bacon.

 

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que tenemos que tener en cuenta cuando cuando usamos masa filo es que se seca muy rápido, por lo que tenemos que tener todo preparado cuando empecemos a usarla. Por lo que primero pondremos a calentar la mantequilla/margarina en el microondas. 
  2. También cortamos el rulo de queso de cabra y preparamos el resto de ingredientes que queramos usar. 
  3. Cuando saquemos la lámina de pasta filo la estiramos bien y pintamos con margarina/mantequilla.
  4. Una vez pintada ponemos la mermelada, el queso de cabra o el relleno que hayas elegido tú.
  5. Con mucho cuidado cerramos el saco cubriendo el relleno y cerramos con un hilo para cocinar.
  6. Ahora volvemos a untar con la mantequilla/margarina todo el saco por fuera.
  7. Cuando tengamos todos los sacos listos, los metemos en el horno a 200º hasta que las bolsitas se empiecen a dorar. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *