Salsa brava y algo más

INGREDIENTES

  • Daditos super minis de jamón

  • Salsa de tomate

  • Salsa Lea perrins

  • Salsa Picante/Tabasco

  • Mostaza

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos en la sartén los mini daditos de jamón serrano y los doramos un poco, así soltaran sabor. Le agregamos el tomate frito y  removemos para que se mezcle todo.
  2. Agregamos unas gotas de salsa Lea Perrins, un poco al gusto…
  3. Y agregamos la salsa picante, esta también al gusto, mezclamos y vamos probando para ver si poner más o deja la salsa así.
  4. Por último, agregamos una cucharada de mostaza le dará un sabor más intenso y especia a nuestras salsa. Mezclamos todo bien y ¡¡¡LISTO!!!

Nosotros hemos acompañado unas patatas fritas con esta salsa, muy bueno. Para ello no hay ningún misterio…pelar las patatas, lavarlas bien y freírlas.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *