Tarta de manzana

INGREDIENTES

  • 120 gr de mantequilla

  • 7 cucharadas soperas de harina 

  • 7 cucharadas soperas de azúcar

  • Medio sobre de levadura

  • 2 huevos

  • 2 manzanas medianas (aproximadamente)

PREPARACIÓN:

  1. Ponemos harina en el bol que vamos a preparar el pastel para evitar que se pegue y ayudar a que desmontemos mejor.
  2. Derretimos los 120 o 130 gramos de mantequilla en el microondas (o en un cazo) y los ponemos en un bol. Agregamos 7 cucharadas soperas de harina.
  3. Agregamos 2 huevos y 7 cucharadas soperas de azúcar (yo he usado moreno pero puede ser de la blanca).
  4. Medio sobre de levadura y lo batimos todos, hasta tener una masa homogénea.
  5. Ponemos la mezcla en el molde y troceamos la manzana para colocarla encima. Una vez que pongamos la manzana queda muy bien si espolvoreamos un poco de azúcar por encima, le dará una apariencia muy apetecible y como una capa de caramelo por encima de las manzanas, no es obligatorio pero es aconsejable.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *