Salsa roquefort

INGREDIENTES

  • 200 gr de queso roquefort

  • 200 ml de nata o preparado para cocinar

  • Pimienta (al gusto)

  • Con lo que vas acompañar esta salsa, en nuestro caso solomillo de cerdo y patatas fritas.

PREPARACIÓN:

  1.  Ponemos en una cazuela la nata o preparado para cocinar a fuego medio.
  2. Agregamos el queso roquefort desmenuzado, puedes ponerlo entero pero tardará mucho más en deshacerse.
  3. Agregamos la pimienta negra al gusto
  4. Dejamos que se cocine y se funda todo el queso, esperaremos que haga chopchop y ya tendremos nuestra salsa lista.
  5. Nosotros la hemos acompañado de de solomillo de cerdo a la plancha y patatas fritas, pero esta salsa va genial con cualquier verdura, carne o pescado.

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

6 comentarios en “Salsa roquefort

  1. Cuando he visto esta Salsa roquefort me he quedado con unas ganas de prepararla, me gusta muchisimo el queso y el roquefort uno de los que más. Excelente receta.

  2. Los quesos azules me gustan todos. Esta salsa está buenísima, que rica con el solomillo!! Una receta fácil y que te cambia un plato en un momento. Gracias!

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *