INGREDIENTES
SIN HELADERA: una vez que tengas la mezcla preparada, la tendrás que meter en el congelador y cada 30 minutos sacarla y batirla. Deberás repetir el proceso 4 o 5 veces, hasta que el helado tenga una consistencia como cuando sale de la heladera. Luego ya podrás dejarlo en el congelador hasta que quieras comértelo.
PREPARACIÓN:
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR
Ideal este helado con lo que me gusta el turrón, en las navidades proxima voy a guardarme unos cuantos para el verano. Un besazo
Si, es una receta de aprovechamiento, creo que yo este año me guardaré algunas tabletas también. Porque además a mi me pasa que el turrón me apetece en otras épocas que no es la navidad, que en navidad cuando llego al postre ya estoy super llena y no entra nada. (Bueno por eso me sobraron las tabletas jajajaja) Gracias guapa!!