Macarrones con chorizo y huevo

INGREDIENTES

  • 150 gr de chorizo 
  • 200 gr de macarrones
  • 2 huevos
  • Tomate frito al gusto
  • Hoja de laurel (opcional)
  • Ajo (opcional)
  • Queso para pasta (opcional)

PREPARACIÓN:

  1. Lo primero que vamos hacer es poner en una cazuela agua con una hoja de laurel y la dejamos que hierva, cuando hierva pondremos la pasta y la dejaremos cocinar lo que el fabricante recomiende.
  2. A la vez pondremos en un cazo agua y los dos huevos, los dejaremos unos 10 a 12 minutos, en este tiempo estarán cocidos.
  3. Partimos el chorizo en trozos pequeños y lo ponemos en una satén junto con los ajos, cuando empiece a soltar el aceite agregamos el tomate y cuando empiece hacer chup chup, reservamos.
  4. Cuando la pasta este cocida, escurrimos el agua y ponemos la mezcla de tomate y chorizo por encima y partimos los huevos en trozos pequeños y también los agregamos.
  5. Podemos servir con el queso que más te guste por encima.

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *