Revuelto de patatas, chorizo, salchicha y huevo al horno

Una mezcla disparatada para hacer al horno…no tiene mucha complicación y queda muy buena. 

INGREDIENTES

  • 4 patatas medianas
  • 1/2 cebolla 
  • 1 ajo
  • Vinagre de vino (opcional)
  • Un trozo de chorizo 
  • 3 salchichas
  • 2 huevos 

UTENSILIOS

PREPARACIÓN:

  1. Cortamos la cebolla y el ajo muy finos y los ponemos en una fuente apta para horno con un chorrito de aceite. Metemos en el horno a 180º aproximadamente 10 minutos.
  2. Mientras esta en el horno pelamos, lavamos y cortamos las patatas. Cuando las tengamos sacamos la bandeja del horno y las ponemos dentro, mezclamos todo bien y volvemos al horno. Dejaremos 15 a 20 minutos.
  3. Mientras partimos la salchicha y el chorizo en trozos y reservamos.
  4. Pasados los 15 o 20 minutos sacamos las patatas, agregamos sal, o alguna especia que más nos guste, y en mi caso un chorro de vinagre de vino que le dará un toque especial. Y volvemos a meter al horno hasta que las patatas estén casi listas aproximadamente otros 15 o 20 minutos. 
  5. En los últimos 5 minutos agregamos la salchicha y el chorizo por encima, así dejará toda la sustancia encima de las patatas.
  6. Cuando saquemos la bandeja del horno ponemos los huevos, mezclamos y con el horno ya apagado dejamos unos minutos la bandeja dentro, con el calor residual se cocinaran los huevos. 

IMÁGENES:

Si te ha gustado la receta, suscríbete y no te pierdas ninguna

Es GRATIS

Otras recetas:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *