Un aperitivo muy divertido y sabroso para las comidas con amigos, no se tarda nada en hacer y además gusta un montón. Es unas mezcla de sabores bastante agradable para todos los paladares, incluso si hay niños seguro que les gusta.
INGREDIENTES
• 2 paquetes de salchichas (adaptalo a tus invitados)
• Salsa barbacoa (aquí te dejo la receta de la salsa casera)
• 1 rulo de queso de cabra
UTENSILIOS
• Espátula lengua de gato
• Molinillo sal y pimienta
• Sartén
• Cuchillo
• Soplete
PREPARACIÓN:
1. Pasamos las salchichas por la salten, con apenas un hilo de aceite, no necesitan más. Vamos removiendo para que cojan color por todos los lados y cuando ya esten agregamos un chorro de salsa babacoa.
2. En el plato de servir ponemos un poco mas de salsa barbacoa y unas rodajas de queso de cabra, encima colocamos las salchichas con el calor el queso empezará a fundirse.
3. Y encima de las salchichas de nuevo queso de cabra, como este se fundirá peor me ayudo del soplete y así consigo que se funda más rápido. Listo para servir.
Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies
ACEPTAR